Tomatensalat mit Feta und Olivenöl

Bauernsalat mit Feta

Bauernsalat ist immer dabei…

Tomatensalat mit Feta und Olivenöl
Drucken

Tomatensalat mit Feta

Bauernsalat mit Feta
Gericht Mezze, Salat
Küche Griechenland
Keyword Bauernsalat, Feta, Tomaten, Tomatensalat, Zwiebeln
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Marko Schmidt

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • Olivenöl Nativ Extra
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Feta aus Schafsmilch
  • 1 Bund Petersilie
  • Pita Brot

Anleitungen

  • Tomaten abwaschen
  • Tomaten vierteln
  • Petersilie abwaschen
  • Petersilie klein hacken
  • Zwiebel schälen
  • Zwiebel in Scheiben schneiden
  • alles in eine Schüssel geben und mit reichlich Olivenöl begießen
  • mit Pfeffer uns Salz abschmecken
  • den Feta ebenfalls dazu legen oder separat servieren
  • dazu reichen wir warme Pita

Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating