Gebackener Schafskäse / Feta Psiti

Zutaten (für eine Person)

● Fetakäse
● Kirschtomaten
● 1 halbe Zwiebel
● Oliven
● 1 Peperoni
● 1 Knoblauchzehe
● Paprikapulver
● Oligri Olivenöl

1.) Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen
2.) Den Fetakäse in eine Auflaufform geben
3.) Kirschtomaten, Oliven, Zwiebeln und Knoblauchzehe
um den Fetakäse legen
4.) Den Fetakäse mit etwas Paprikapulver bestreuen
5.) Die Peperoni obenauf garnieren und das Ganze mit
etwas Olivenöl übergießen und etwa 20 Minuten im vorgeheizten
Ofen backen.

Dazu passt ein Fladenbrot zum dippen.

Kalí órexi! // Guten Appetit!



Füge einen Kommentar hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert