Go Back
Tomatensalat mit Feta und Olivenöl

Tomatensalat mit Feta

Marko Schmidt
Bauernsalat mit Feta
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Mezze, Salat
Land & Region Griechenland
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • Olivenöl Nativ Extra
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Feta aus Schafsmilch
  • 1 Bund Petersilie
  • Pita Brot

Anleitungen
 

  • Tomaten abwaschen
  • Tomaten vierteln
  • Petersilie abwaschen
  • Petersilie klein hacken
  • Zwiebel schälen
  • Zwiebel in Scheiben schneiden
  • alles in eine Schüssel geben und mit reichlich Olivenöl begießen
  • mit Pfeffer uns Salz abschmecken
  • den Feta ebenfalls dazu legen oder separat servieren
  • dazu reichen wir warme Pita
Keyword Bauernsalat, Feta, Tomaten, Tomatensalat, Zwiebeln